Shohidul伊斯兰教兴奋剂:ICC禁止孟加拉国起搏器10个月
  孟加拉国步行者Shohidul Islam周四被国际板球委员会(ICC)禁止使用10个月,原因是未能在3月进行的竞选外测试。 (更多板球新闻)

  Shohidul的尿液样品以氯米芬为主,在WADA被禁止的清单下被归类为指定物质。禁止竞争和竞争之外。 

  他提供了尿液样本,作为ICC竞争外测试计划的一部分。

  ICC在一份声明中说:“孟加拉国步行者Shohidul Islam在认罪违反了ICC反兴奋剂法规的第2.1条后,已被停职10个月。”

  “在承认犯罪后,Shohidul已被所有形式的板球停赛10个月。”

  在分发悬架的同时,国际刑事法院确认,Shohidul无意中以合法规定的治疗目的处方的药物形式摄入了被禁止的物质。 

  Shohidul还作证说,他无意使用禁止的物质来增强性能。 

  10个月的暂停已被改编为5月28日,即他承认犯罪的那一天,这意味着孟加拉国起搏器将有资格从2023年3月28日开始比赛。 

  这位27岁的起搏器曾为孟加拉国打了孤独的T20I,在那里他在巴基斯坦以3-0获胜的第三场也是最后一场比赛中挑选了穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)的检票口。

  他曾是孟加拉国对阵新西兰和南非的系列赛的旅行小队的一员,但没有任何比赛时间。他还是孟加拉国测试和T20I阵容的一部分,参加了西印度群岛的巡回演出,但由于侧劳力而错过了。