Federer渴望在Tipsarewic获胜后在伦敦更多地寻找更多
  罗杰·费德勒(Roger Federer)昨天在伦敦的O2竞技场上以纪录的方式打破了第七次ATP巡回赛决赛冠军。

  费德勒(Federer)的胜利使他在著名的赛季结束比赛中的11场比赛中获得了40场比赛胜利,打破了伊万·伦德尔(Ivan Lendl)在39次纪录中的纪录。

  这位31岁的年轻人在过去两年中赢得比赛后,在本赛季结束的比赛中已经获得了六个冠军头衔,他看上去很想完成帽子戏法,证明了这一强调B组击败塞尔维亚第八届的胜利在仅一小时零八分钟内播种。

  费德勒说:“我很高兴自己打得很好,因为扬科是一名出色的球员。” “我度过了愉快的一年,但我希望还没有结束。

  “这是我今年第三次前往伦敦。另外两人非常好,我希望本周会发生类似的事情。”

  自从以17个大满贯冠冕并于7月重返世界排名的首位以来,费德勒以自己的天空高水平的标准经历了一些艰难的旅程。

  他浪费了机会在奥运会单打中赢得金牌,因为在决赛中被英国的安迪·默里(Andy Murray)击败,然后在美国公开赛四分之一决赛中对阵捷克共和国的托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)遭受了震惊的损失。

  费德勒(Federer)在上个月在巴塞尔(Basel)举行的故乡比赛的决赛中也被阿根廷的胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)击败,结果将他的第一名排名第一。

  但是,无论他在其他地方的斗争如何,费德勒一直在本赛季的大结局中蓬勃发展,而世界第二号迅速迈出了尖锐的抗议。

  Tiperarevic在比赛开始之前已经患有病毒了几天,由于疲惫,上周被迫退出他的巴黎大师赛四分之一决赛。

  面对一名被射击的费德勒(Federer),瑞士人并没有怜悯,在第二场比赛中打破并以3-0领先。

  费德勒(Federer)赢得了他以前与Tiparevic的五次会议,并且由于塞族对对手的发球没有影响,第一盘就在30分钟内结束了。

  在第二盘第三场比赛中,Tipsare Ararevic避开了两个突破点,但费德勒一直在决定基线的比赛,他终于诱使塞尔维亚人的正手失误,以2-1领先。

  Federer闻到血腥的血液,用炽烈的正手发出了杀手的打击,这是另一个突破,结束了对Tisparvic复兴的希望。

  推特推特

  跟着我们