Shikhar Dhawan取代了Rohit Sharma担任西印度群岛ODI的印度队长。维拉特·科利(Virat Kohli)休息
  BCCI周三宣布,希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)在即将到来的对西印度群岛的ODI系列赛中被任命为常规船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)。 Ravindra Jadeja将是Dhawan的代理。 (更多板球新闻)

  有趣的是,除了罗希特(Rohit)之外,还有Virat Kohli,Jasprit Bumrah,Hardik Pandya和Mohammed Shami之类的人。印度目前在英格兰,将于7月17日完成英国巡回演出。选定的球员将直接飞往加勒比海邮政。

  印度定于7月22日,24日和27日在西班牙港口举办所有比赛的7月22日,24日和27日在三个ODI中玩西印度群岛。印度还将在西印度群岛赛后系列赛对阵西印度群岛的比赛中进行五次T20。  

  从7月12日开始,迪帕克·胡德(Deepak Hooda),桑朱·萨姆森(Sanju Samson),鲁图拉(Ruturaj)盖伊克瓦德(Ruturaj Gaikwad)和阿维什·汗(Avesh Khan)不在英格兰的ODI阵容中,他们已被包括在西印度群岛16名成员的团队中。

  舒布曼·吉尔(Shubman Gill)于2020年12月上次演奏ODI,他也获得了选择者的点头。考虑到每场T20比赛在澳大利亚的世界杯之前都很重要,因此,高级球员可能会从7月29日至8月7日播放五场比赛系列赛。

  T20比赛将在佛罗里达州的特立尼达,圣基茨和劳德希尔举行。

  India ODI Squad Vs West Indies: Shikhar Dhawan (c), Ruturaj Gaikwad, Shubman Gill, Deepak Hooda, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Ishan Kishan (wk), Sanju Samson (wk), Ravindra Jadeja, Shardul Thakur, Yuzvendra Chahal, Axar Patel,Avesh Khan,Prasidh Krishna,Mohd Siraj,Arshdeep Singh。