尽管球员的担忧
  巴黎//法国戴维斯杯队长Yannick Noah挑选了Gael Monfils面对加拿大,尽管球员们批评了决定在海外比赛的首轮比赛。

  由于涉及物流,蒙菲尔斯(Monfils)在澳大利亚公开四分之一决赛输给加拿大米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)之后,质疑在瓜德罗普(Guadeloupe)的海外地区比赛。

  诺亚将于3月4日至6日首次在拜玛哈特(Baie-Mahault)镇首次领导团队。世界团体的领带将在8,000个座位的Velodrome Amedee Detraux上举行,这是瓜德罗普岛最大的体育场。这将是法国第一次在海外部门扮演戴维斯杯领带。

  诺亚(Noah)是最后一位赢得大满贯的法国人,当时他在1983年赢得了法国公开赛后,他在周三的新闻发布会上说,蒙菲利斯(Monfils)“有意识地他犯了一个错误”。

  诺亚说:“我也认为他很有动力参加第一轮比赛。”

  在墨尔本,蒙菲尔斯(Monfils)对瓜德罗普(Guadeloupe)的长途旅行表示怀疑,该赛季在全面展开,并补充说,大多数法国球员不支持出国旅行。但是他说,如果诺亚选择他,他准备比赛。

  诺亚说:“希望他知道他没有用他的评论对团队做任何好处。” “但是从我们在一起的那一刻起,将定义规则。我已经与一些(球员)交谈,但是下周我的工作将开始。”

  诺亚还在他的团队中选择了乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga),理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)和爱德华·罗杰·瓦塞林(Edouard Roger-Vasselin)。他说,其中一些人将在下周三到达瓜德罗普,并有一个多星期的时间准备领带。

  在上周末在鹿特丹公开赛上获得马丁·克里赞(Martin Klizan)的亚军后,蒙菲尔斯(Monfils)本周退出了马赛的13届公开赛13锦标赛,因为腿筋问题他不想在戴维斯杯前加重。

  邦加(Tsonga)最近几周一直在南美的黏土上玩,因此不应受到表面选择的阻碍。 Gasquet本月初赢得了法国开放式Sud de France,而Gilles Simon一直在努力保持一致。

  诺亚说:“我们都同意过去的结果更好。” “但是准备10天准备好是一种真正的奢侈品。我们将把事情置于适当的位置,我将公开谈论我如何看待事物。”

  诺亚(Noah)在2015年令人失望的竞选中取代了阿纳德·克莱门特(Arnaud Clement),他在1991年和1996年指导法国获得戴维斯杯冠军后,第三次担任队长。他还带领法国在1997年在美联储杯中取得了处女秀。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样