比利时从两Rén击败Yǐ3-2击败日本的战斗时间3-2
  Bǐ利时在周一替补纳塞尔·查德利(Nacer Chadli)的额WàiJìn球以3-2击败日Běn的比赛Zhōng进行了反击,并在周一与巴西举行Liǎo世界杯SìFèn之一决赛。

  自1970年Zài墨西哥加入墨西哥的加Shí赛之Hòu,比Lì时DeRì本一侧扎根于墨Xī哥,在德国以3-2击败英格兰以来,首先是从两目标赤字中恢复过Lái,以赢得世界杯淘汰赛,这是日本一方扎实的防守,Bìng愿Yì深入探测。

  正如比利Shí(Belgium)在日BěnPǎi名中排Míng第三De比利时(Belgium)在世界Pǎi名中排名第三,在下半场Chū现,很快发现自己落后YúGenki Haraguchi和Takashi Inui。

  但是后卫扬·Wéi尔顿顿(Jan Vertonghen)弥补了Yī个损Shī的错误,这是第一个日本进球的损失,在第69分钟塞掉了一个循环头Qiú,高耸的Marouane Fellaini在第74次撤出了Bǐ利时水平,不到教练Roberto MartinezJiāng他扔到到位之后不到10分钟。沮丧的干Zào梅尔滕斯(Mertens)。

  随着日本Zhēng取获胜者,比利时在伤病时Jiàn内Zì由球,而前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)为Qiú命中了球,以竞Xuǎn查德Lì(Chadli),后者抨击了最后一场冠军的冠军。