世界第2号希望鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)能给他比对手的精神优势。
  澳大利亚公开赛冠军昨天在墨尔本说,墨尔本//鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)的首要任务是帮助诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)获得“精神优势”,当时澳大利亚公开赛在墨尔本昨天在墨尔本说。

  德约科维奇(Djokovic)将在周一举行的比赛中竞标墨尔本公园(Melbourne Park)连续第四连胜,上个月聘请了六届大满贯冠军德国人担任他的总教练。

  现年46岁的贝克尔(Becker)是邀请赛Kuoyong Classic的敏锐观察员,德约科维奇(Djokovic)为年度最初的大满贯做准备,以7-5、6-1的6-1展览击败了阿根廷世界42号胡安·摩纳哥(Juan Monaco)。

  德约科维奇说:“我真的很高兴和荣幸能成为鲍里斯(Boris)担任总教练。” “我衷心希望他能带来这种心理优势,因为他认识到一位顶级球员面临的情况,尤其是在大满贯,压力和期望以及离合器时刻。

  “这就是我们希望努力并最大程度地改善的方法。当然还有我游戏的其他元素。我永远无法像他一样服务,但我可以希望改善。”

  在本赛季晚些时候努力工作以将塞尔维亚带入戴维斯杯决赛之后,德约科维奇在赢得了阿布扎比的穆巴达拉世界网球冠军之后,在赛季赢得了赛季的低调,回避了赛季。

  但是他很高兴能回到墨尔本欣赏的观众面前,在与摩纳哥的比赛之前,用电视摄像头露出来,当他将法规衬衫变成嬉戏的脱衣舞时,他与人群抬起了猫。

  经过一段刮擦的开头,德约科维奇迅速找到了自己的射程,第二次在67分钟内结束比赛。

  “回来很高兴,我爱澳大利亚,我喜欢回到这里。我想念它,”他说。

  “您没有得到[排名]积分,它并没有真正胜任胜利或输掉比赛,但是您当然想赢得胜利,尤其是当很多人来的时候。”

  在其他地方,保加利亚预选赛Tsvetana Pironkova通过半决赛在悉尼国际队的第二种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)击败了她的第一个WTA决赛。

  世界第107号击败了她本周的第二名对手,这次以6-4、6-3的胜利击败了她。

  26岁的Pironkova将在周五的决赛中扮演第五种子的Angelique Kerber,此前德国左撇子以6-4、6-2击败了American Madison Keys。

  “这绝对是一个里程碑。她说:“这是我已经梦想的很长时间了,我已经失踪了,进入决赛甚至拥有标题。”

  Pironkova在Wimbledon半决赛对阵Vera Zvonareva的比赛中,在2010年在世界上排名高达31,并于次年在温网四分之一决赛中输给了Kvitova。

  保加利亚人赢得了七场比赛,进入了悉尼决赛,并在直接击败第三种子的萨拉·埃拉尼(Sara Errani)之后进入了半决赛。

  “我在这里和那里都有一些痛苦。考虑到我已经连续七天玩了,这是很正常的,”她说。

  克维托娃说,普具的对手被证明是一个艰难的对手。

  捷克世界第六号说:“她在球场上进展顺利,每个球都在球场上。”

  在男子单打中,阿根廷的顶级种子胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)以6-4、3-6、6-3击败了捷克共和国的拉德克·斯蒂芬克(Radek Stepanek)。

  在霍巴特,澳大利亚的顶级种子山姆·斯托苏尔(Sam Stosur)在四分之一决赛中以6-3、6-2击败了塞尔维亚的Bojana Jovanovski。

  在奥克兰的喜力开放四分之一决赛中,西班牙的顶级种子大卫·费雷尔(David Ferrer)以6-3、5-7、6-4击败了乡下人吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)。

  在一场接近呼叫的比赛中,美国约翰·伊斯纳(John Isner)以6-7、7-6、7-6击败了德国的Philipp Kohlschreiber。