Shane Warne接受澳大利亚州的葬礼:我们的国家?
  总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)周六表示,澳大利亚人对肖恩·沃恩(Shane Warne)的“悲伤和突然损失”感到“困惑”,并宣布这位板球英雄将获得州的葬礼。

  莫里森说:“他是我们国家最伟大的角色之一。”

  莫里森(Morrison)称赞他是全国后院板球运动员的灵感来源,他描述了一个比生活大的角色,他照亮了每个澳大利亚夏天。

  “他的幽默,激情,无礼,他的平易近人确保了他被所有人所爱的。”

  莫里森在一份声明中说,为了承认沃恩的“全国成就,他的家人将得到一场国家的葬礼”。

  他说:“这将与沃恩家族协商。”

  莫里森(Morrison)最近对Covid-19的阳性测试并孤立地测试了阳性 – 将沃恩(Warne)与历史上的伟大和澳大利亚人唐·布拉德曼(Don Bradman)进行了比较。

  莫里森说:“没有人像Shane一样。他的生活过着自己的生活。他取得了巨大的成就,但他的遗憾也是如此。他以同样的方式带走了它们。带着厚脸皮的微笑和一生的热情。”

  “他带到了我们的夏天。漂白的金发,几乎随意的方式送来送货,他与人群的互动。他是其中之一。”

  “他启发了这么多男孩和男孩在板球比赛中尝试他们的手。他看上去很容易。在某个时候,在大多数澳大利亚后院,我们都试图传递脚fl脚。”

  “我们的爱与慰问向Shane的家人,尤其是他的孩子Brooke,Jackson和Summer致敬。”