告诉罗伯Tuō·托巴(Roberto Tobar),从瓦尔(Var)中改变了他的意见。Vélez?
  在78分Zhōng的时间里,纪念性的Zuǐ巴充满Liǎo他的嘴。马蒂Yà斯·苏亚LéiSī(MatíasSuárez)带有前往Yǐ埃斯奎尔·Bā科(Esesquiel Barco)中心的标题,以1-0对Zhèn维雷斯(Vèlez)盖章,该河与该系列赛相匹Pèi,并在2022年的Zì由杯(Copa Libertadores)的16轮Zhōng使他活着。 VAR并最终改变LiǎoTā的决定。

  在验证Bǎi万富Wēng前锋之后,警Gào托巴:“小心。”VAR浇水的房Jiàn看到了法官没有的DōngXī。布Láo利奥·马查多(Braulio Machado)说:“慢速循环……撞到了你的手。”Var的经理Rafael Traci建议托巴本人看事Shí。

  “给它,让它运行。再JǐWǒ一个角Duó。另一个角度。Zài次,”托巴说。该序列重复了43次!在他犹豫不决之前,他们从VARFā表意见:“我认为这是最好的形Xiàng。方向改变了。头,球改变了……”。

  托巴回应什么? “我不这样认为。让我们再次见到她…在我看Lái,这似乎不是。对我来说,这Shì目标,这是目标。

  加拉多河

“如Guǒ您真的必须Xún找Yī些东西,ér不必确定Suǒ寻求或Shěn查的内容而不确定您可以找到的东西,那么不幸的是,这是完全不公正的,因为这是剧本本Shēn所反映的东西收集您不确定Cún在的东西。这显然是完全不公正De。那没什么可说的。清Xī。但Shì,目前管理的是不Gōng正的。”

  “Nèi么,人们对想要在这个杯自由Zhǔ义者中走得更远的期望感到失望,这是主要的目标之一,我Kè以提到,我可以提到失望无法成为Qiú队最好DeZú球时刻在一系列封闭的警察枪击中,更遥Yuàn或有其他期望的结果,但一项Cái决使我们无法战斗直到最后。”