皇家马德Lǐ与Eintracht Frankfurt:Day,Time,在哪里Yǐ及如Hè看欧Zhōu决赛2022
  皇家马德里希望将AC米兰和巴Sè罗Nèi足球俱乐部与欧洲超级杯中最冠军。为此,您必须在芬兰赫ěr辛基奥林匹克体育场的Eintracht FrankfurtZhōng克服现任欧罗巴联赛冠军和首次亮相。

  怀特俱乐BùZài以前的四次比赛中设法取消了这个冠军:2002年,2014年,2016年和2017年;这两Cì对阵塞维利亚足球俱乐部和曼联,自从罗索尼(Rossoneri)在89年和90年以来,这是第一支连续赢得比赛的球队。意Dà利人Yǐ及布拉格拉纳斯(Blaugranas),到目前为止总计五Gè。

  Dàn白酥皮通过Xiǎo维尼西乌斯(Vinicius Jr.

  另一方面,法兰克福在去年5月的欧洲决赛中Jí大地超出了苏格兰游骑兵。条纹线量超过了帐户,最终以5-4处以Fá款。现在,他们将与皇家马德里(Real Madrid)争夺ōu洲冠军,因为他们在1960年都参加了欧洲杯决赛(今日Guàn军联赛)。

  欧洲超级杯的最后一名冠军是英国切尔西,在2021年的Zuì后一场比赛中,这是1-1均衡的罚球,以6-5击Bài西班牙。

  皇家马德里和爱因特拉赫特法兰克福将Zài8月10日(星期Sān)下午9:00在西班牙,阿根廷,Měi国ET 15:00和CDMX的14:00定义Běn赛季的第一个冠军。

  Gāi聚会将由电视Hé流媒体传输,如Xià所Shì:

  西班牙:Movistar +
美国:CBS体育; Paramount +和FuboTV-ZàiDì一个月的折扣中享受了$ 10的折扣 – 雇用拉丁语计划(Liú媒Tǐ)
墨西哥:TNT运动; TNT GO(流)
ē根廷:ESPN; Star +(流)