Shakib Al Hasan在Mominul Haque下来后任命孟加拉国测试队长
  明星全能球员沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)被任命为孟加拉国测试队长,几天后,莫米诺·哈克(Mominul Haque)离开了邮政空缺。同时,利顿·达斯(Litton Das)将以最长的游戏形式成为沙基布(Shakib)的代理人。(更多板球新闻)

  Mominul于2019年从Shakib接管了Shakib的队长,当时ICC因未报告腐败方法而被暂停,他于周二放弃了该职位,以专注于他的击球。前者认为,如果一个人没有为团队的原因做出贡献,队长会带来很大的压力。左撇子击球手Mominul在2022年的比赛中跑得不佳,在六场比赛中仅162次奔跑,平均16.20。 

  “提出了三个名字。我们以前曾决定,我们将有一个副队长和新的队长。因此,我们选择了Shakib作为新的队长,Litton作为他的副手。他们将履行责任,直到进一步宣布为止,” BCB总裁纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)在新闻发布会上说。

  在孟加拉国的Mominul Haque的领导下,孟加拉国赢得了三项测试,输了12次,并吸引了两次测试。另一方面,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在14次测试中带领孟加拉国(Bangladesh)率领孟加拉国,而球队仅赢得了3场。然而,作为一名球员,沙基布(Shakib)在那些比赛中一直在全力以赴。他的918杆平均得分为35.30,并获得了61个小门。

  Shakib以前曾在测试中担任国家方面的比赛。他于2009年首次在西印度群岛受伤时首次获得了队长,而他的第二任期是在2017年,取代了Mushfiqur Ra??him。

  在过去的两年半中,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)为孟加拉国(Bangladesh)进行了六场测试比赛,这使他的新职位任务笼罩了不确定性。他最近的任务将是西印度群岛的两场测试系列。

  “据我所知,他会(在西印度群岛)比赛。在系列赛之后,有一个对阵津巴布韦的系列赛。他对该系列赛值得怀疑。因此,很难说Shakib将保持多长时间在测试团队中,”纳兹穆尔·哈桑(Nazmul Hassan)说。