Shafique Stars饰演巴基斯坦的Break Galle唱片击败斯里兰卡
  阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)在周三对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的激动人心的开场测试中,在加勒(Galle)赢得了巴基斯坦的342张唱片追逐。

  揭幕战在第五天的最后一场比赛中以获胜的胜利结束了他的马拉松比赛,为巴基斯坦击败了四个小门,在两场比赛的比赛中以1-0领先,为他的拳头跳了起来,并踢了拳头。

  左臂旋转器Prabath Jayasuriya进行了九个小门的比赛,但他的努力徒劳无功,因为游客在2019年由斯里兰卡(Sri Lanka)在268年的加尔(Galle)战斗中与新西兰与新西兰(New Zealand)作战。

  这位22岁的沙菲克(Shafique)在第二吨的比赛中表现出色。他建立了与船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的101杆第三门摊位,其中包括101杆的伙伴关系,后者在第一局比赛中以119杆的成绩在一个棘手的球场上获得了55杆。

  “我们知道如何玩旋转,所以我们相信。”在紧张胜利后,阿扎姆说。 “当我与阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)击球时,我们只是想建立合作伙伴关系。他展示了他的班级。”

  Shafique被称为比赛的人,他说:“这很困难,但随着时间的流逝,Babar是世界上最好的人之一。我们从他那里学到了很多东西。我喜欢和他一起击球。 “

  不败的沙菲克终于与19岁的穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)结合在一起,在短暂的降雨中断后,将游客带回家。团队在返回第三次比赛之前已经喝了早茶。

  沙菲克(Shafique)在70、135和151中幸存下来,在三个掉落的接球中幸存下来,但值得他运气,并在他超过以前的136号测试中,扮演了锚点的角色。

  巴基斯坦在贾亚苏里亚(Jayasuriya)遇到了一些焦虑的时刻。

  哈桑·阿里(Hasan Ali)在第二届会议的第二届会议上摔倒了五次,此前又提升了命令击败其余奔跑的命令。

  孤独的男人Jayasuriya

  Jayasuriya在上周在同一场地击败澳大利亚的比赛中首次亮相的12个小门,在每个局中占据了澳大利亚的胜利,在每局中都保持着压力,但Shafique坚定不移。

  巴基斯坦以222-3恢复了这一天,斯里兰卡很快消耗了他们剩余的两次裁判评论,Jayasuriya参与了这两个电话。

  穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)在拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)的边界上开设了他的一天的帐户,并在他击倒贾亚苏里亚(Jayasuriya)40岁之前,保持了单打和两人的积极意图。

  船长Dimuth Karunaratne谈到他的首领旋转器时说:“有了球,我们无法从另一端支持Prabath。我们不得不给他更多的支持。

  评论没有挽救瑞兹旺(Rizwan),他是一个与英国县苏塞克斯(English County Sussex)成功结束后,他进入了两场比赛。

  Dinesh Chandimal以不败的94(他连续第二个世纪)保持了他的炽热形式,当时他在斯里兰卡的第二次二级比赛中脱颖而出,总计337。

  在一场尾巴的反击比赛中,阿扎姆在巴基斯坦的第一局中击败了一个挑衅的世纪,在第二天的游客下滑至85-7之后,耐心地耐心地击中了较低的秩序。

  第二次测试因斯里兰卡的政治动荡而从科伦坡搬到周日,也在戈尔。