TOP247 WR AIDAN MIZELL在247Sports YouTube页面上的三个星期五之间采摘
  奥兰多(佛罗里达州)Boone Top247宽的接球手Aidan Mizell将让世界知道他在周五前往周五的位置,因为他计划在247Sports YouTube频道上宣布美国东部时间左右的承诺。

  米泽尔周二说:“我真的很厌倦了等待。我真的在努力克服它。”

  米泽尔(Mizell)到三所学校:佛罗里达州(他的247Sports水晶球领袖),阿拉巴马州和田纳西州。上个月,他正式访问了所有三项SEC计划。

  米泽尔说:“我觉得它们最适合我和我的家人。正确的系统。合适的教练。我只是觉得这三所学校对我来说是最好的。”

  Mizell的父母在佛罗里达州跑了。许多人认为比利·纳皮尔(Billy Napier)和鳄鱼队将很难击败。

  “我只是喜欢纳皮尔教练在进来的时候,这完全不同。我的意思是,我被教练[Dan] Mullen招募了一点,但这完全不同。我觉得纳皮尔(Napier)教练将把佛罗里达州恢复到原来的状态,他和他有一位出色的教练人员。”米泽尔说。

  阿拉巴马州在NFL选秀中及时选拔的广泛接收者的能力将其伸向Mizell。

  Mizell指出:“这仅仅是制作。他们每年都会制作超级巨星,并??拥有[尼克] Saban的最好的教练,以及我在[Holomon] Wiggins教练中非常出色的接球教练,我与他有很好的关系。因此,这就是他们为什么要参加的。”

  Tennesee明确表示,他们想扔球,这对Mizell很有吸引力。

  “我喜欢那里的每个人。教练[Alex] Golesh。教练[凯尔西]教皇。教练[Josh] Heupel。这是一个真正的家庭环境。我爱诺克斯维尔,我喜欢他们运行的系统。它真的很适合我以及我的比赛方式。”

  米泽尔(Mizell)是247Sports Composite Pegs,成为2023年班级的第13位,他在一个大三赛季中获得了1,003码和18个得分。当妈妈是两次获得NCAA 400m决赛资格的鳄鱼队的全美短跑选手时,速度显然是他的血液。 Mizell过去曾传达他也想在大学里跑步,听起来他的三位决赛入围者都对他成为下一个级别的多运动运动员开放。

  可以在下面找到247Sports的Mizell侦察报告的一部分。

  “尺寸没有验证,这是2023年班级最快的接收器之一。但看起来超过6英尺1,有较长的肢体……很快就可以茎和堆叠防御性。在他上场时创造分离。拥有一个令人惊讶的大捕捞半径,并表明他可以在某些情况下赢得50-50球,但是能够简单地赶上足球而不会打破大步而更多的次数,这可能是最多的。有希望的属性。有一天可能会谋生,但有一天可以通过快速的泡泡屏幕来制作块戏剧,至少在准备水平上。鉴于他的身材和能力排在防守方面,继续在外面排队为自己选择的学院。”