Sevens World Series排列:Blitzboks仍然排名第一,但需要在洛杉矶获得第三名才能确保系列
  在过去的四场比赛中,《闪电战》尚未获得奖牌,但仍然有机会赢得七人七世赛。在八月份的洛杉矶腿上的第三名,他们将成为冠军。在著名的不败连胜之后,跳羚在七人七世世界大赛中的表现很差。

  在他们连续在迪拜(两次),马拉加(Malaga)和塞维利亚(Seville)连续四次获得第一名的第一名之后,他们看上去不可动摇。

  新西兰从新加坡的腿上重新进入,加上澳大利亚的一致性和斐济的重新投入,尼尔·鲍威尔(Neil Powell)的侧面努力使他们的头保持在水面之上。

  从前四场比赛中获得的88分使闪电战从只能被称为史诗般的崩溃。

  例如,斐济赢得了最近四场比赛中的两次,第二名和第三名意味着他们获得了80分。

  澳大利亚从过去的四场郊游中获得了66分,以及他们的前四场比赛中的66分,而新西兰在过去的四场比赛中以58分的成绩咆哮。

  与当前七人赛赛道的警告是,因为只有九场比赛,所以比赛中只有最佳的七个结果将被用作最终积分。

  这意味着SA仅从这一轮中获得8分,因为悲惨的Toulouse Sevens的五分被没收。 

  SA的崩溃使Chasing Pack恢复了争执,这就是他们需要做的事情才能看到背后的团队:

  南非-124分:SA的出色前四轮22分,每回合都需要获得第三名,并获得17分才能超出澳大利亚

  澳大利亚-122分:澳大利亚来自迪拜(13)和图卢兹(10)的最低回合意味着,如果他们进入洛杉矶的半决赛,后者应该掉下来。但是,他们需要SA才能翻转。 

  阿根廷-118分:新加坡(13),图卢兹(13)和伦敦(8)在阿根廷的得分很难得分,这意味着不仅仅是不涉及澳大利亚和南非的前两名,就足够了。