迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges
  Bā名球员在Měi国队的Bǐ赛中获得了两位数,这是2020年NBA全明星周末的比赛,在联合Zhōng心英寸英寸的英寸英寸处Jī败了世界151-131的球队。

  夏洛特黄蜂大二Xué生迈尔Sī·Bù里Qí斯(Miles Bridges)是美国Duì最大的贡献者之一,帮助他在比赛结束时获得LiǎoMVP荣誉。

  Yǐ下是后起之秀游戏中最Dà的收获Hé亮点:

  桥梁在仅20分钟的动作中以20分(8-12 FGS; 3-7 3P),5个篮板,5个助攻和3个隐Shēn贡献。

  布里奇斯(Bridges)在第三节的20分Zhōng获得了他的20分中的13分,在这段时期,美国队以44-24的成绩超过了世界队伍,并把比赛倒闭了。

  美国队从半场(81-71)De落后10到第三季度(115-105)以10的领先优Shì。赢得这场胜Lì,Měi国队在Měi场三场Bǐ赛中都取得了前所未有的头对头纪录。

  LúQiǎ·唐西奇(Luca Doncicic)将希尔德(Hisond)钉在半场之外,在上半场结束,在两个季度后使世界以81-71领先。

  Zài上半场得分81后,团队世界在下半场只能管Lǐ50。

  尼克斯的后卫RJ Barrett是Qiú队最大的贡献者,DěiDào27分(11-17 FG),6个篮板,5次助攻和3次抢断。其他5名球队世界球员以布兰登·克拉克(Brandon Clarke)的22分(11-15 FGS)得Fèn。 )。

  尽管只参加了10场Bǐ赛,Dàn2019年排名第Yī的Zio??n Williamson还是后起之秀的比赛,他在比赛Zhōng证明了这一点。

  他的七个射门得Fèn中有六个是扣Lán或巷子。

  然后,Zài比赛的最后一分钟,一旦结Guǒ清晰,威廉姆森进一步炫耀了啤酒花,其Zhōng一些带有一些令人jaw目结舌的扣篮尝试(所有人都错过了。

  此页面上的观点可必要反映Chū俱Yuè部的观Diǎn。