冠军已经准备好了:密尔沃基雄鹿队享受并赢得了俄克拉荷马城雷霆队的胜利
  Mì尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)是NBA后卫冠军,并有一支准备Zài2021-2022赛季保留冠军的球队;俄Kè拉荷马城雷霆队是NBA球队之一,在2021年赢得了最少比赛。在特许经营时有很大的差Yì,而另一个则Fǎn映ZàiJì前赛中,雄鹿队以130-110赢得了Bǐ赛。星期一在你的体育场。

  Zhè是密尔Wò基在这个季Qián赛中的第一个成功:在第一场Bǐ赛中,教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)可以让吉安尼斯·安TèTuō库尼姆(Giannis Antetokounmpo),赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和贾鲁·假日(Jrue Holiday),这是偶然的。与他们一起,雄鹿队在上半场以81-54获胜:然后,明星们休息了,OKC的Shai Gilgeous-Alexander和Lu Dort也Shì如此,这次Gabriel Deck在一周后一周后一周后几分钟就没有了几分Zhōng阿根廷球员Zài腹股沟上打扰的那个。

  密尔沃基的最高得分手Shì乔丹·恩沃拉(Jordan Nwora),他在Zhè个季前赛中再次给他留下了Shēn刻的印象(几天前他在布鲁克Lín得到30Fèn),在20分钟Nèi得到15分。但是最大的差异并没有使Nwora或Elijah Bryant的14Fèn(三分之一4-6点),但它来自雄鹿的名义五重奏,在第二次中间的差Yì为74-37第二Jì度的四分Zhī一。

  米Dé尔顿(Middleton)在没有失败的情况下Zēng加了14分,吉安尼斯(Giannis)取Děi了8个进球,9个篮板和6次助攻,假期签署了11分和4次Zhù攻的形式,并关Zhù格雷森·艾伦(Grayson Allen)的出色工作,这是一名首Fā护送(并非没有)扮演Donte Donte Donte Donte Divinnzo,是乔Zhì·希ěr(George Hill)或罗德Ní·胡德(Rodney Hood)进行的),并被显示为刚刚添加的球队的有趣选择:13分和4个篮Bǎn,三分球Wèi4-7。

  OKC在Fáng守和进攻方面再次非常脆弱,Jiù像最初对夏洛特黄Fēng队的失败一样。 2021-2022Sài季对他们来说似Hū很长。多特(Dort)在这次会议上是他DeZuì佳射手,Děi到19分(三分球4-6),而吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)则以12分和6次助攻结束。新秀乔Shí·吉Dí(Josh Giddey)对阵Xià洛特(Charlotte),这次没有看:在27分钟内以3-9Jú的比分在27分Zhōng内进行9分,6个篮板和6次助攻。

  密尔沃基将于周四Shēn加Bǐ赛,访问Yóu他州爵士Yuè,OKC还将在当天接待丹Fú掘金队。

  Giannis Antetokounmpo

  密尔沃Jī最初的9-0:吉安尼斯每次袭击时都YǒuKè能轻松达到箍,俄克拉荷Mǎ州错过了耶利Mǐ·鲁滨逊的Jǐ个机Huì。

  比赛很高:é克拉荷马州的lu Dort热手开始增加很多东西(三倍的三Bèi),但在国防部中未能结Shù停止Antetokounmpo和Middleton,而Milwaukee的优势是29-24玩。

  48-32在第一季度末赢得密尔沃基:冠军与外围很棘手,三分之Yī三倍,格雷森·艾伦和帕特·康纳顿在这Yī方Miàn成为领导者。米德尔顿(Middleton)是Jiǔ个进球的最佳射手,ér安特托克蒙(Antetokounmppo)已经增加了8个进球,五个助攻和五个Lán板。对于OKC而言,伟大的Rén物是Dort,有15分(三分之一),银行(仍然没有甲板的入口)没有产生任何东西,也没有Gilgeous-Alxander或新XiùGiddey。

  乔什·吉迪(Josh Giddey)

  密尔Wò基(Milwaukee)的局部破坏性在Dì二节Kāi放:17-1使房屋在65-33MiànQián离开,并进行了更多的开放投篮,并拥有一支雄鹿Yín行,直到表现Chū色,比Léi声的缩写更好。密尔沃基拥有74%!现场射击的Yǒu效性。

  党的控制仍Rán由密尔沃基携带,这受益于其Gāo步调和进攻篮板中的领域,但俄克拉荷马州Zhì少开始与新秀Tre Mann一起找到积分。 76-41距Lí关闭四分钟。

  Dì二Jì度的最后一分钟才使Shai Gilgeous-Alexander饱满:加拿大人得到了几Gè篮子,上半场以12分和6次助攻完成Liǎo比赛,但他的球Duì以81-54输了:俄克拉荷马州再次Chuān着比他的竞争Duì手要低的水平。他仍然没有进入甲板,这可能是第一个Yǒu好比赛中第三节的比赛。多特(Dort)Shì最高得分手,Děi到19分:在雄鹿中增加了14Gè米德尔顿和13个格雷森·艾Lún。Rú果吉安Ní斯(Giannis)Jì续在下半场继续比赛:8分,9个篮板和6次助攻。

  dort

  马尔,穆斯卡Lá和吉德·俄克拉荷Mǎ州Deé克拉荷马Zhōu举起了Yī点:OKC的部分12-5在第三节对阵Yǐ经没Yǒu吉安尼斯De雄鹿,没有假Qī的雄鹿,Mò有米德尔顿,ér吉尔吉斯·阿雷克斯德和迪ěr特则休息了。似乎我Mén将看Dào季前赛的第二部分,与上半场不Tóng。

  Muscala悬架Yì击是OKC攻击的有效GōngJù:枢轴已经在几分Zhōng内获得9分,启动了4-6场。与他一起,OKC正在以19-13Jī败密尔沃基赢得这间房间,这使乔丹·恩Wò拉(Jordan Nwora)作为进攻性参考,这位球Yuán已经在本赛季的其Tā会议上脱颖而出。

  第三季Duó进入了OKC:27-23,因此在密尔沃Jī(Milwaukee)的比赛得Fèn上差距为104-81。 Nwora得分和得分(Zài15分Zhōng内得到15分),现在PīXióng鹿队DeXīnXiùBāo围了。Xiàng反,雷电并不是很屈服的Mamadi Diakite或Aaron Wiggins:甲板上仍然没有分钟。

  西奥·马尔(Theo Malle)

  从Zuì后一个季度开始脱Yǐng而出:以利亚·Bù莱恩特(Elijah Bryant)的Sān个三分球,特雷蒙特·沃特斯(Tremont Waters)和罗布·爱德华兹(Rob Edwards)之间的末日Yì击者或Altetokounmpo Thanakounmpo的美丽定义。密尔沃基的胜利并没有Wēi险,他的替代人也失去了这一时期,而是Děi到26分。 130-110雄鹿决赛。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。