布罗克·贾维斯(Brock Jarvis)XiàYīChǎng战斗:何时,何时在澳大利亚观看,他在战斗谁?
  澳大利Yà拳击队在布Luó克·贾WéiSī(Brock Jarvis)最炙手可热De前景之一将在一年中首Cì奋斗,当时他十月Yù到澳Dà利亚利Yà姆·帕罗(Aussie Liam Paro)。

  Qù年10月,他在美国首次Liàng相的25岁墨西哥亚Lì杭Dé罗·弗里亚斯(Mexican Alejandro Frias)Jī败了25岁的墨西哥亚历杭德罗·Fú里亚斯(Alejandro Frias)后,背部受伤遭受Liǎo损失。

  与Paro的回合将在Powerhouse Boxing Promoter Matchroom在澳大利亚的Dì一场演Chū中展出。

  Zhè是您需要知道的:

  布罗克·贾维斯(Brock Jarvis)是一名来自悉尼的24岁战士,他是澳Dà利亚最Hǎo的年轻拳击手。

  三届世界冠军杰夫·Fěi尼奇(Jeff Fenech)列Jū和管理贾维斯(Jarvis),并长期以来一直为他提供伟大的意见。

  在Fenech的指导下,Jarvis将他的战绩提高Dào20-0,淘汰赛取得了18场胜利。

  贾维斯(Jarvis)Jiē任帕罗(Paro)时,他将首次以140磅的成绩战斗,近年来,他在轻Liàng级,超轻量Jí和Qīng量级比赛中分别进行了一次HuíHé。

  这场战Dòu在10月15日(星期六)的Matchroom的澳大利亚节目中出现。

  自贾维Sī(Jarvis)上次郊游以来的一天将近一年,ér帕罗(Paro)在12月的最后一次Jiè绍,当时他声称在杰克·保罗(Jake Paul)的平牌上击败了Yomar Alamo胜利。

  贾维斯(Jarvis)和帕罗(Paro)将在布里斯班的南岸广场(South Bank Piazza)见面。

  帕罗(Paro)最初来自麦凯(Mackay),但在布里斯班(Brisbane)的生活Hé火车,他应该在Zì己的JiāXiāngDěi到Hěn多支持。

  昆士Lán州对尼科尔森和麦Jī恩也将在底牌上进行归乡战斗。

  该场DìDe容量超过2,000。

  这Chǎng战斗将在澳大利亚和全球播放服务DAZN专门提供。

  DAZN几年前扩展到澳大利亚,但Zhè将是该Píng台上的首次本地活动。

  在这里注册DAZN,每Yuè13.99美元。

  请靠Jìn事件查看以获Qǔ更新的Piào务信息。