08月06日讯?近日据巴西“UOL”报道,巴JiǎFú鲁米嫩塞的中国归化前锋日前已经在巴西足协注册完毕,他将以外援身份征战巴甲联赛。

  在经Lì了繁琐的Zhù册手续之后,阿兰终于完Chéng了注册手续并且有资格在联赛中登场。鉴于这Míng球员的中国国籍,Tā登场所Xū要的各项手续比正常情况更冗长。

  像巴甲联赛其他外援注册一样,阿兰“转正”所Xū的行政文件(这Xiē通常是缓慢的)必须由中国方面发送。因为这位前锋是Zhōng国人,中国不承认

  双重国籍,Tā不得不放弃巴西国籍。

  阿兰将和ē劳霍(乌拉圭)、阿里亚斯(Gē伦比亚)等四名南美球员一起占据弗鲁米嫩塞的Wǔ个外援名额。值得一提的是,ēLán将无法参加已经关闭

  新球员注册的巴西杯。

  不过,虽然已经具备了出场资格,阿兰仍然可能Wú法立刻亮相。大约一个月前阿兰的小腿出现伤病并停止了训练,目前仍在康复中且暂Shí没有复出时间表。

  2010年阿兰离开弗鲁米嫩塞登陆欧洲加Méng萨尔茨堡红牛,2015年Chū他加盟广州队,去年阿兰接受归化并Kāi始代表国足出战,但随后因为广州俱乐部经济危机,他返回了巴西并加盟弗鲁米嫩塞。

  来源: UOL